导航菜单

万人龙虎免费计划官网-江苏射阳发现巨蛇

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅万人龙虎最多多少连

记者陈静/综合报导这样的画面真的太幸福了!饲主黄圣惠的女儿「依依」与家中饲养的萨摩耶女孩「奶茶」感情非常好,万人龙虎实时计划这天小萌妹一看到汪姐姐独自坐在客厅发呆,就默默地走过去献上一个超温暖的大抱抱,姐妹俩的身型比对超萌,而妹妹甚至还数度想帮狗狗戴上项圈,但却怎么也弄不好,2孩超有爱的互动让网友全都融化!

饲主将影片PO至脸书社团「有点毛毛的」后,网友看了纷纷被萌翻表示,「天啊也太疗癒了吧」、「好温和的宝贝...对小主子超耐心」、「太乖了」、「好温柔的萨摩耶」、「好可爱,妹妹比狗矮」、「这背影我看了也想抱」、「喜欢这有爱的画面」、「小孩跟毛孩的互动是世界上最美好的画面」、「汪:你说我这狗生容易吗?」

【你可能也想看】▼更多精采影音

▲萌妹暖抱萨摩耶姐姐。(图/有点毛毛的/网友黄圣惠提供,下同)

请继续往下阅读... ▲姐妹俩互动超有爱!▲奶茶:那个...妹啊...项圈不是这样戴的啦...

小萌妹埋头暖抱「2倍大萨摩耶姐姐」 贴心帮戴项圈...网友全融化万人龙虎免费计划官网

影片中可以看到,热情的依依不断向姐姐讨抱抱,一脸满足地把自己的头靠在对方身上,虽然奶茶姐姐脸上有些问号与无奈,但还是静静地讨妹妹开心,当牠看见依依拿出项圈要帮牠戴上时,也默默转身配合,直到发现妹妹都在乱戴,才赶紧起身逃跑,但活泼的依依仍穷追不舍,姐妹俩的相处模式连妈妈也直呼,「太可爱了!」